Продолжается публичное обсуждение «пьяного» выступления поп-исполнителя Дмитрия Билана на Дне города в Самаре. Свое мнение высказали многие звезды российского шоу-бизнеса. Вслед за Киркоровым и Джигурдой пришла очередь Юрия Лозы. Он призвал бойкотировать выступления Билана, если тот ещё раз выйдет на сцену в непотребном виде.

Как заявил Лоза, Билан должен был осознавать, что не сможет выступать на должном уровне после употребления алкоголя. Кроме того, Лоза напомнил Билану, что артист обязан уважать свою профессию. Ведь Билан разочаровал зрителей, даже после принесенных извинений у них останется неприятный осадок.

Ранее король российской поп-музыки Филипп Киркоров заявил:

«Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда как поступок настоящего честного артиста. Благородно! Честно!»

Солидарен с Киркоровым и шоумен Никита Джигурда. Он сказал, что звезды устают на гастролях и добавил:

«Я не исключаю и допингов, я к этому лояльно отношусь. Другое дело, если зрители недовольны»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров тоже не преминул попиариться на проблеме Билана. В своем Instagram он написал, что певец в Самаре перед публикой «в зюзю пьяный вертит тазом».

Лоза в итоге оказался самым категоричным. Он подчеркнул:

«Если он (Билан) еще раз так оступится, то и наказание должно быть соответствующим. К примеру, можно просто бойкотировать концерты Билана»

Ранее Дмитрий Билан извинился за свое поведение на Дне города в Самаре. По его словам, он всретил друзей, выпил с ними коньяка, но не рассчитал дозу. Чтобы искупить вину Билан также пообещал в ближайшее время дать в городе бесплатный открытый концерт, построить в городе детскую площадку и приобрести для самарской больницы медоборудование для лечения детей.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали, что «Звездный дождь» прошел в Туапсе. Таким образом, чествовали выпускников — медалистов и стобалльников. Такой праздник в районе проходит ежегодно, но впервые в этом году к «звездам» присоединились все выпускники и парадом прошли по главной площади города.