Таким образом Меллинг Кейт Каннингем хочет привлечь внимание к проблеме кампании против строительства дороги через парк

Фото: mama66.ru
У счастливой невесты есть вполне человеческий бойфренд и двое детей


Жительница одного из британских городов вышла замуж за дерево, и хочет официально сменить фамилию на Элдер (англ. Elder — бузина). Этим шагом женщина пытается привлечь внимание к проблеме строительства дороги через парк.

Как оказалось, Меллинг Кейт не одинока в своем стремлении защитить природу таким образом.

Перуанский актер Ричард Торрес – своего рода «деревянный» многоженец. На его счету пять браков с деревьями. Ричард приносил клятвы верности деревьям в Перу, Буэнос-Айресе, Боготе, Гватемале и Мексике, и не собирается на этом останавливаться.

Фото: actualidad.rt.com
Ричард женился уже на пяти деревьях и не собирается останавливаться на этом

Актер уверяет, что делает это он исключительно ради того, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам.

А вот у британки Эммы МакКейб и канадца Энре Ларужа, видимо, дендрофилия. Так врачи называют проявление сексуального влечения к деревьям.

Эмма так разочаровалась в отношениях с мужчинами, что решила выйти замуж за дерево по имени Тим, и даже утверждает, что у них есть сексуальные отношения.

Фото: michigancougar.com
Эмма утверждает, что ее Тим лучше всех мужчин на свете

А вот Энре сочетался браком с кленом, который увидел во дворе своего друга. Мужчина говорит, что влюбился в Кларис (так он назвал дерево) с первого взгляда. Энре сожалел, что они ни могут поехать в нормальное свадебное путешествие, но обещал «что-нибудь придумать» для своей возлюбленной.