Британское издание The Telegraph заявило, что российскую национальную команду скорее всего не допустят на турнир. Причина — новые претензии Всемирного антидопингового агентства (WADA) к российскому спорту. По данным The Telegraph, WADA вот-вот утвердит новые санкции — в их числе дисквалификация российской футбольной сборной.

Фото: loveradiosamara.ru

Как сообщает портал Sport24, у России осталось три недели, чтобы снять подозрение о фальсификации тестов на допинг в данных, которые были отправлены во Всемирное антидопинговое агентство. Вчера, 23 сентября, Россию официально предупредили, что WADA начала расследование о подозрительном несоответствии в данных.

При этом в Олимпийском комитете России также заявили, что представители WADA настроены крайне решительно. Под вопросом участие России в Олимпиаде 2020 года.

Ранее мы сообщали, что туапсинские футболисты победили на всекубанском турнире детских дворовых команд . Туапсинский район представляли ребята из спортшколы №6 города Туапсе. Они в трех матчах пропустили лишь один мяч.