Мужчина сам явился в отдел полиции через сутки после инцидента. Оружие изъято.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю прокомментировали ситуацию следующим образом:

— 27 сентября, около одного из кафе в селе Белая Глина неустановленный мужчина произвел несколько выстрелов в воздух из предмета схожего с огнестрельным оружием, сообщение о данном происшествии было зарегистрирован в полиции.

Как добавили представители МВД, мужчина через сутки явился в полицию с повинной. Оружие у него изъяли, направили на экспертизу. По предварительным данным, оружие не является боевым.

Напомним, что при происшествии пострадавших не было. Полиция продолжает проверку. Сообщается также, что местные жители по видео в соцсетях узнали в одном из злоумышленников сына главы районной администрации Александра Коклина. По информации портала “Кубанские новости”, мужчине, сдавшего автомат в отдел полиции, 31 год, что совпадает с паспортными данными сына главы Белоглинского района.

Ранее мы сообщали, что накануне в Белой Глине мужчина достал из дорогой иномарки автомат и начал стрелять. После этого он передал оружие своему приятелю, который тоже сделал залп в воздух. Инцидент было снят на видео и попал в соцсети.