Как сообщили в Следственном комитете по Краснодарскому краю, трагедия произошла съемной комнате в поселке Ольгинка. Супруги приехали отдохнуть на Черном море.

Фото: More-olginka.ru

По данным следствия, мужчина 43-лет и женщина 34-лет сняли номер в ГСК «Сигнал» поселка Ольгинка. 30 сентября 2019 года они оставались в съемном жилье и употребляли алкогольные напитки.

Как пояснила обвиняемая, муж постоянно “предъявлял ей претензии по различным поводам”. Во время ссоры она схватила нож и ударила им супруга. Нож нанес глубокую рану в грудной клетке. Пострадавшему вызвали скорую помощь, но было поздно. Мужчина умер. Как констатировали медики, смерть наступила в результате полученного ранения.

Женщину заключили под стражу, ей предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Обвиняемой грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что туапсинец убил торговку якобы из-за некачественной водки.  Как рассказала «Туапсинским вестям» старший помощник Туапсинского межрайонного прокурора Т.А.Черкасова, ударив женщину ножом в горло, преступник заметил, что в квартире находится еще одна женщина. Он нанес удары ножом в шею и ей, желая скрыть первое преступление, К счастью, врачи спасли вторую женщину.