В Краснодаре полицией задержан подозреваемый в краже кошелька с деньгами. По данным пресс-службы УМВД России по Краснодару, кража произошла на территории строительного объекта, расположенного на улице Буденного.

Фото: myslo.ru

Личность подозреваемого была установлена при помощи записей камер видеонаблюдения. Мужчину похожей внешности заметили на другой стройплощадке по улице Каляева сотрудники службы безопасности. Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 28-летний житель Краснодара.

Мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной. Отмечается, что украденные деньги он потратил, а от кошелька избавился. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «кража» и грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что мужчина в Туапсе украл стулья из столовой. В отношении подозреваемого составлен протокол административного задержания по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Санкции данной статьи предусматривает наложение административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.