Охранять общественный порядок будут полиция, казаки и дружинники

Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

На прошедшем заседании Совета безопасности под председательством исполняющего обязанности главы муниципалитета Виталия Мазнинова обсудили вопросы, касающиеся проведения предстоящих новогодних и рождественских праздников, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Особое внимание уделили обеспечению антитеррористической и противопожарной защищенности жителей и гостей района. Виталий Мазнинов поручил предпринять все возможные меры для того, чтобы праздники прошли без происшествий.

И.о. главы муниципалитета подчеркнул, что необходимо исключить возможность возникновения даже малейших ЧП во время утренников. Учреждения образования и культуры – зона особой ответственности, в том числе специалистов пожнадзора.

Уже с 20 декабря туапсинские полицейские переходят на усиленный режим несения службы, помогать им в охране общественного порядка будут казаки и дружинники.

Виталий Мазнинов напомнил, что в праздничные дни недопустимы срывы в поставке ЖКХ-услуг, в работе общественного транспорта, на контроле – предновогодняя торговля, состояние дорог, все службы и подразделения должны быть готовы к ухудшениям погоды.