Такое решение принял губернатор региона Вениамин Кондратьев в  связи с празднованием 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С 1 января 2020 года  инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, проходившим военную службу в действующей армии в период с 1941 по 1945 годы, установлена дополнительная мера социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты в размере 100 тысяч рублей на ремонт жилья.

“Постановлением главы администрации также предусмотрены выплаты на улучшение жилищных условий инвалидам боевых действий, несовершеннолетним узникам фашизма, вдовам инвалидов и участников Великой Отечественной войны, иным категориям ветеранов Великой Отечественной войны. Это может быть ремонт, повышение уровня благоустройства жилых помещений”, — рассказала «Туапсинским вестям» руководитель Управления социальной защиты в Туапсинском районе Елена Ковалева. 

У каждой категории — свой размер выплаты.

Подробности об условиях и размерах выплат можно узнать в
Управлении социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в Туапсинском районе по адресу: 

Туапсе, ул. К.Маркса, д.27 А, кабинеты № 7, 8.

Телефоны: 2-26-16, 2-58-87.