На крупнейшей интернет-барахолке снова появилось объявление о продаже «президентских» наручных часов.

Фото: Известная интернет-барахолка

На этот раз — предлагают швейцарские часы фирмы Certina. Об этом сообщило «Народного Информационного Агентства Новостей 9111.ру» (НИАН).

Продавец, житель Питера, как он пишет, получил их в подарок от президента в 2001 году, как член экипажа первой атомной подлодки, построенной уже после распада СССР.

В качестве подтверждением, что часы являются президентским подарком, владелец часов указывает гравировку на обратной стороне в виде двуглавого орла. Аксессуар, мол, выпущен эксклюзивной партией. При этом корпус и браслет часов якобы выполнены из титана.

Продавец также обещает предоставить к часам все документы и фото подводной лодки. По словам владельца «президентского подарка», за 19 лет он надевал их довольно редко. И теперь готов продать эксклюзивную вещь за 22 миллиона рублей.

Вообще, в интернете сейчас можно купить и продать все, что угодно — от воздуха из города Орел в полиэтиленовом пакете до Волшебной лампы Алладина (в оригинале!).

Представлены несколько вариантов часов от «президентов РФ», в том числе якобы от Д.А.Медведева. Суммы варьируются от 20 до 105 тысячи рублей. Невольно напрашивается вопрос, сколько ж в России граждан, решивших продать именные часы, полученные от «руководителей страны»!