Хор Сретенского монастыря подготовил новый совместный проект с «Роснефтью» под названием «Подвиг во имя любви».

Он посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Гастроли традиционно проходят в городах присутствия «Роснефти».

19 февраля «Подвиг во имя любви» покажут в Туапсе. В числе приглашенных на постановку – ветераны Великой Отечественной войны и тыла, представители общественности и духовенства.

Музыка, живопись и поэзия военных лет обретают в постановке новый смысл: они – вечно живые свидетельства подвига тех, кто сражался на фронте и приближал Победу в тылу, они тоже хранители памяти о трагических и героических событиях Великой Отечественной войны.

Особенность новой постановки — использование новейших технических средств, в том числе визуальное наполнение с видеографикой. Это помогает донести до каждого зрителя переживания и чувства героев той поры.

Многомерность концертной программы дополнят солисты Большого театра, барабанщики шоу «Vasiliev Groove», современная хореография, известные артисты театра и кино, которые исполнят поэтические произведения.

Постановка «Подвиг во имя любви» — это шестой совместный проект «Роснефти» и Хора Сретенского монастыря, который увидели и оценили туапсинцы. С 2015 по 2019 год с огромным успехом прошли концертные представления «Великой Победе посвящается», «Несвятые святые», «Романовы», «Россия: время, вперёд!», «Шедевры мировой культуры».