В Адлере в ночь на 26 февраля произошло жестокое убийство. Потребовались всего сутки, чтобы найти и задержать предполагаемого преступника. Он едва не ушел за границу.

Подозреваемый в убийстве Альберт Торосян. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Житель одной из близлежащих республик приехал в Адлер. Зашел в ночной магазин к своей знакомой — он был уже в изрядном подпитии. Там произошел конфликт с еще одним посетителем магазина. Завязалась перепалка, в результате которой незнакомец получил несколько ударов ножом в грудь и в шею. Рана оказалась смертельной.

Испуганная продавщица вызвала полицию, а прохожие — скорую помощь. Пострадавший умер. А «горячий» любитель спиртного и холодного оружия — скрылся. Но ненадолго. Потребовались сутки, чтобы его вычислить.


«Благодаря грамотно проведенным действиям следователя территориального следственного отдела, при оперативной поддержке сотрудников полиции, в кратчайшие сроки местонахождение мужчины было установлено, и он был задержан при попытке покинуть территорию Российской Федерации, — говорится на сайте следственного комитета по Краснодарскому краю.
Задержанному предъявлено обвинение в убийстве 30-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).