По заключению астролога, середина марта должна пройти без потрясений, но не у всех есть время на раскачку.

Овен: все хорошо

Вы сможете выполнить обязательство, которое висит на вас вторую неделю. Появятся дополнительные средства, однако не торопитесь тратить их. В конце недели вам понадобятся деньги на что-то важное. Помощник, который вам очень нужен, найдется. Однако, вам будет не просто договориться с ним и убедить в том, что вопрос обоюдовыгодный.

Телец: тоже хорошее время

Вы начинаете понимать своего близкого человека. Ваши надежды начинают обретать некоторые очертания реальности. Все еще зыбко, но от вас мало, что зависит. Есть сильное влияние на вашего близкого человека со стороны того, кто вас недолюбливает. Наберитесь терпения и научитесь доверять. И все будет нормально. Ваши интересы будут учтены.

Близнецы: время переосмысления

До вас, наконец-то, достучатся и объяснять, в чем вы не правы. Остается только сделать работу над ошибками. Причем, как можно быстрее. У вас совершенно нет времени на раскачку. Вполне вероятно, что придется снова от чего-то отказываться или даже просить помощи. Эту помощь вы получите, но в последний раз. Если начнете «шевелиться», то и помощь не понадобится.

Рак: время благоприятствует заработку

Вы найдете «золотую жилу», однако это потребует от вас времени и внимания. А в личной жизни грядут приятные перемены. И это также потребует внимания, не игнорируйте отношения, дорожите ими. В конце недели можете попасть в сложную ситуацию, из которой выйдете победителем.

Лев: вам расскажут чужую тайну

Но вы и так предполагали это. Теперь убедитесь, что все идет правильно, как вы и ожидали. Теперь бы не спугнуть удачу. Не берите на себя слишком многое, вы не можете думать и поступать за других. И повлиять на них не можете, как показывает практика. Остается надеяться на благоразумие и не подставлять плечо всяких раз там, где этого не нужно.

Дева: не пытайтесь быть лучше, чем вы есть.

Вы сделали по максимуму, и никому ничего не должны. Звезды призывают оставаться разумными эгоистами. А еще не стоит увлекаться спиртным, диетами и едой, которую вам не желательно есть. Держитесь подальше от соблазнов, так как они могут нарушить ваше самочувствие. В конце недели вас ждет приятная встреча.

Весы: благоприятный период для любых дел

Наконец-то вам можно немного расслабиться и потратить внимание и средства на себя. Скоро будет и еще лучше, ожидается существенная поддержка и финансовое вливание. Для этого надо немного постараться. Однако, следите за здоровьем. Очень важно, не переохлаждаться.

Скорпион: дни непростые, но вы останетесь довольны

Из конфликтной ситуации вы сможете выйти победителем. Но не давайте напрасных обещаний, излагайте мысли просто и понятно, чтобы к вам потом не было претензий. Сны на этой неделе могут дать подсказку. Обращайте внимание на детали.

Стрелец : время требует осторожности

Не следует принимать быстрые решения. Вообще лучше взять паузу и просто наблюдать со стороны, потому что ситуация сама откроет перед вами готовое и единственно верное решение. Вторая попытка будет более результативной. Поэтому, получив отказ, не уходите сразу.

Козерог: неплохая неделя

Особенно, если вы все будете делать так, как хотите вы, а не так, как от вас ожидают. Не бойтесь никого обидеть, пусть обижаются. Вероятно, стоит приложить больше усилий, чтобы выйти из финансового кризиса. И вряд ли сейчас вы с ним справитесь на сто процентов. Однако, наметятся перспективы отдать все долги, если они есть, и начать выходить в плюс.

Водолей: вам помогут, но

Вы получите помощь и поддержку, психологическую, финансовую. Но этого окажется мало, не достаточно. Вы нуждаетесь в большей опеке. Звезды рекомендуют ни на кого не надеяться, а найти выход из ситуации. Он, разумеется, есть. Не конфликтуйте с теми, кто вам когда-то оказал услугу. Они окажутся рядом, когда никто не придет.

Рыбы: дни раздумий и сомнений

С вами будут пытаться сблизиться, однако вы не готовы к этому. Держите ухо востро, кто-то пытается усыпить вашу бдительность и увести вас по ложному пути. Не придумывайте себе новых проблем, займитесь теми, которые есть. А потом увидите, что все складывается именно так, как вы и хотели.