Гражданская супруга вора в законе Марина Гольдберг и его сын Даниил Калашов госпитализированы в клинику в Коммунарке

Фото: mir24.tv

Гражданская жена и сын криминального авторитета Захария Калашова, известного как Шакро Молодой, госпитализированы в клинику в Коммунарке после того, как у них подтвердился анализ на коронавирусную инфекцию, пишет «Коммерсант».

Марина Гольдберг и ее сын Даниил Калашов недавно вернулись из заграничной поездки. По возвращению они, как положено, сдали анализы на коронавирус и самоизолировались в своем доме, расположенном на Николиной горе.

После того, как лабораторные исследования подтвердили факт заражения COVID-19, гражданская супруга и сын Шакро Молодого были госпитализированы.

Как ранее сообщали «Туапсинские вести» коронавирус подтвердился у младшей дочери российского олигарха Александра Чигиринского Ирины. Вероятно, что девушка заразилась им на отдыхе в Куршавеле.

Коронавирусом уже заболели десятки популярных и известных личностей. Так, голливудский актер Том Хэнкс и его жена заразились на съемках фильма об Элвисе Пресли в Австралии. У супруги премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи Грегуар положительный анализ на COVID-19 выявлен после поездки в Великобританию. Сейчас они с мужем находятся на двухнедельном карантине.

На домашний карантин ушла и канцлер ФРГ Ангела Меркель. У врача, который делал ей профилактическую прививку, была диагностирована коронавирусная инфекция.

Коронавирус выявлен и у футболиста итальянского «Ювентуса» Даниэле Ругани, а также главного тренера лондонского футбольного клуба «Арсенал» Микеля Артеты и футболиста лондонского «Челси» Каллума Хадсона-Одои.