Управление Пенсионного фонда России по Туапсинскому району выполняет поручение Президента России.

«Все выплатные документы уже переданы на почту и в банки вместе с пенсией за апрель, и первые зачисления на карты тем, кто получает на них пенсию, уже сделаны, – рассказала руководитель Управления Пенсионного фонда по Туапсинскому району Надежда Минчева. – Завтра начнутся и выплаты тем, кто получает пенсию через Почту России».

Выплаты в размере 75 тысяч рублей получат инвалиды и участники Великой Отечественной войны, их у нас живет 81 человек. По 75 тысяч рублей получат также 10 туапсинцев, награждённых знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 29 несовершеннолетних узников концлагерей, 194 вдовы инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

Единовременные выплаты в размере 50 тысяч рублей получат 150 тружеников тыла, проживающих в Туапсинском районе.

«Работники Управления Пенсионного фонда вместе с Управлением соцзащиты Туапсинского района проделали огромную работу, – рассказала Надежда Минчева.— Честно признаюсь, работали и в выходные дни, и до позднего вечера.

Несмотря на мероприятия, связанные с предупреждением распространения короновирусной инфекции, все выплаты перечислены своевременно и в полном объеме и переданы в доставочные организации даже раньше запланированного срока.

«Радость от того, что эти выплаты, этот еще один знак нашей общей благодарности ветеранам мы уже сделали, придает силы. Доброго вам здоровья, дорогие, уважаемые Победители, низкий поклон!» — добавила руководитель Управления Пенсионного фонда.