Как пояснила заместитель руководителя управления Светлана Сила, сейчас управление не проводит личный прием граждан, но в рабочие часы открыта «горячая линия» 8(86167) 2-58-87, 2-14-80, 2-76-10.

Прием граждан временно прекращен

Специалисты управления по телефону спокойно и доходчиво разъясняют, какие меры государственной социальной поддержки предусмотрены для граждан. Консультируют туапсинцев, кто может на такую поддержку претендовать, какой существует порядок действий для их получения, как осуществляются выплаты.

Некоторых жителей интересует, можно ли записаться на личный приём в управление?

В связи со сложившейся ситуацией запись на приём временно приостановлена. При условии снятия карантина запись и приём будут возобновлены.

Одинокие и пожилые граждане, которые просят о помощи в доставке на дом продуктов или лекарств, могут обратиться в Туапсинский комплексный центр социального обслуживания населения по телефонам «горячей линии» 8(86167) 2-11-54, 8(905)495-83-07, 8-800-200-74-37.

Кроме того, управление рассматривает все личные обращения, которые присылают на электронную почту УСЗН в Туапсинском районе: uszn_tuapser@mtsr.krasnodar.ru, отвечают на поставленные вопросы, консультируют.

Напоминаем всем жителям района, что обратиться с заявлением в Управление социальной защиты населения или подать документы можно дистанционно через личный кабинет сайта Госуслуги.