В селе Пляхо Новомихайловского поселения в многодетной семье стало нехватать продуктов. Об этом сообщила в волонтерский штаб поселения директор школы, где учатся дети.

«Нам помогают в таких случаях предприниматели. В этой ситуации семью поддержала армянская община. Ее представители привезли по адресу большой набор продуктов — крупы, масло, сахар, макаронные изделия, консервы», — рассказал «Туапсинским вестям» заместитель главы Новомихайловского поселения Лев Калустов.

Всего же с начала работы штаба в Туапсинском районе поступило более 138 заявок на различную помощь. А в крае посильная помощь оказана трем тысячам шестистам девяноста четырем обратившимся.

Члены бизнес-объединения «Деловая Россия» и предприниматели Краснодарского края более месяца оказывают гуманитарную помощь населению, пострадавшему от коронавирусной пандемии, обеспечивают средствами индивидуальной защиты, транспортом и питанием волонтеров и волонтерский штаб.

Волонтерские штабы по помощи населению в период коронавирусной пандемии COVID-2019 «Мы вместе» работают на территории всей страны. На сегодняшний день поступило около двух миллионов звонков на горячую линию, оказана материальная помощь более ста пятидесяти тысячам обратившимся.

Попросить о помощи можно по телефону горячей линии: 8(800)200-34-11