Впереди у выпускников – государственная итоговая аттестация.

«В этом году выпускники, родители, учителя записали свои поздравления и слова благодарности и выложили в соцсети и на официальные сайты школ» — рассказала начальник отдела общего образования Туапсинского района Наталья Непорожная.

«Этот учебный год был непростым для всех: школьники и учителя завершали в условиях самоизоляции, буквально с ходу осваивая дистанционные формы обучения.

Но, пожалуй, труднее всего пришлось выпускникам, ведь карантин внес изменение не только в учебный процесс, но и в сроки проведения государственной итоговой аттестации. Так что впереди у наших выпускников экзамены, и мы от души желаем им ни пуха ни пера!» — добавила Наталья Непорожная.

Символический последний звонок на Кубани прозвенел 5 июня для более 24 тысяч одиннадцатиклассников.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, для учеников 9 классов государственная итоговая аттестация отменена – они получат аттестаты с годовыми оценками по предметам.

ЕГЭ состоится для тех 11-классников, которые планируют поступать в вузы. Экзамены для них пройдут под усиленным санитарным контролем с 3 июля по 25 июля.

Работает «горячая линия» министерства по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации в 11-х классах: 8 (918)189-99-02.