Владимир Синяговский отметил, что в Туапсинском районе растет число излечившихся от коронавируса — на сегодня выздоровел 51 человек.

В районе были выявлены 469 человек, контактировавших с заразившимися, у всех взяты анализы на COVID-2019. Всего же сделано более пяти тысяч тестов на коронавирус, из них свыше 1,5 тысячи – медикам.

Сейчас в туапсинских обсерваторах находятся 192 приезжих, всего же изоляцию в них прошли 568 иногородних; домашний карантин под контролем специалистов соблюдают 298 человек.

Депутат Госдумы подчеркнул, что такой динамики можно было достичь только путем принятия правильных решений штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Я благодарю и весь медицинский персонал района, сотрудников МВД за их работу и профессионализм. Не могу не отметить и высокий уровень ответственности граждан Туапсинского района, которые несмотря ни на что соблюдали режим самоизоляции и карантина. Такая положительная динамика – общая заслуга Туапсинского района», — сказал Владимир Синяговский.