Скандальная история о сексе втроем всплыла при разводе актера Джонни Деппа с женой.

Фото: Yuki.la

Однако Илон Маск все это опровергает. Но есть подтверждающие свидетельства.

Как пишет «Комсомольская правда», Джонни Депу пришлось подать на развод с супругой актрисой Эмбер Херд, из-за того, что она спустя месяц после свадьбы изменила ему с эпатажным предпринимателем Илоном Максом.

Парочка, как говорят свидетели, предавалась любовным утехам в роскошных апартаментах Джонни Деппа, пока актер был в рабочей командировке.

Более того, выяснилось даже, что встречались любовники не только вдвоем, а даже втроем. Компанию им составила супермодель Кара Делевинь.

Кара давно не скрывает своей бисексуальности и поговаривают, что Депп ревновал свою супругу к Каре еще до развода.

Свидетель разврата – сосед обманутого мужа, который рассказал, что видел, как Илон Маск с супермоделью приехали к Эмбер и остались на ночь. Его слова подтвердила запись с видеокамер.

Сам Илон опровергает факт секса втроем, называя это полной чушью. Зато с началом судебного процесса Илон и Эмбер уже не скрывают свою связь и вовсю показываются на публике вдвоем.

Депп требует от супруги компенсацию в 50 миллионов долларов – за измену и за клевету. Она, по его словам, врала о том, что якобы ее избивает муж. На самом деле такого не было, напротив это она кидалась на Джонни с кулаками и даже однажды порезала ему палец осколком от бутылки.

В итоге ложь про рукоприкладство стоила Джонни Деппу репутации. За это экс-супруга должна заплатить.

Поклонники знаменитостей следят за развитием голливудских страстей, в котором фигурирует уже не любовный треугольник, а целый квартет. Все ждут справедливого решения суда.