Сергею Бондаренко пожелали заботиться о людях, работать на процветание Туапсе.

Почетный гражданин Туапсе, Герой труда Кубани, экс-мэр Туапсе Галина Джигун:

«Наш город богат на талантливых, неравнодушных людей, патриотов, профессионалов – используйте этот потенциал на благо Туапсе. Я от всей души желаю вам успехов и сделать все, чтобы укрепить доверие людей к власти, решая задачи благоустройства, экономики, социальной сферы»

Геннадий Дергачев, депутат Совета города Туапсе:

«Я голосовал за Сергея Бондаренко. Поддержать эту кандидатуру на выборах в должность главы города Туапсе было общим решением депутатов от партии ЛДПР. И я искренне рад, что тут наши мнения совпали и с членами других партий – КПРФ, «Единая Россия». С Сергеем Бондаренко я познакомился еще во время моей работы на предприятии туапсинского нефтекомплекса. Его ответственность, деловой подход, профессионализм достойны самой высокой оценки»

Ервант Яйли, депутат Совета города Туапсе:

«Единодушие депутатов разных политических фракций, разных взглядов при выборе Сергея Бондаренко очень красноречиво говорит о том доверии, которое мы оказываем ему. Больше того, я уверен что наш выбор вернет и доверие людей к власти в городе. Нужно, действительно, иметь решительность, впрягаясь в столь тяжкую работу, уверенность в себе»

Кроме того, благословили на добрые дела и работу на благо Туапсе Сергея Бондаренко благочинный туапсинского церковного округа отец Петр и главный имам Туапсинского района и города Сочи Батмиз Шхалахов.

Отец Петр вручил Сергею Бондаренко образ Спасителя и передал приветственный адрес епископа Сочинского и Туапсинского Германа.