В конце июня работа для туапсинцев есть и даже интересная.

На сайте Workius размещены 23 вакансии.

Среди них — менеджер по продажам в крупную торгово-розничную сеть. Ему предстоит консультирование клиентов по товарам в магазине, помощь в выборе товара, оформление договоров, полное сопровождение сделки.

Трудоустройство официальное с полным соцпакетом. Бесплатное обучение. А зарплата 60 тысяч рублей.

Нужен администратор сетевого продуктового магазина в Туапсе на Звездной. Обязанности соответствующие: выполнение плана по товарообороту, контроль работы сотрудников, ведение отчетности и так далее. Зарплата 45 тысяч рублей.

Требуется торговый представитель на табак (Туапсе-Лазаревская-Джубга) до 1 октября. Работа с табачной продукцией крупной компании. Заработная плата 35 000 руб. после вычетов в месяц + оплата проезда в полном объеме. А график работы: 5/2, пн.-пт. 09:00-18:00.

На военную службу по контракту приглашают людей с образованием не ниже среднего общего (9 классов) и годных по здоровью в качестве разведчика (45 тысяч рублей в месяц), машиниста (50 тысяч рублей в месяц), моториста и санитара (по 27 тысяч рублей).

Ищут судового агента в Туапсинский морской торговый порт и в Морской терминал Туапсе со знанием английского — разговорного и письменного. Но одного лишь знания языка не достаточно. Требуется опыт работы не менее года в качестве судового агента. Зарплата не указана, но, вероятно, зависит от результатов собеседования.

Крупный продуктовый ритейлер ищет регионального менеджера по персоналу в Туапсе. Требования к кандидатам: высшее образование Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет желательно. За работу обещают платить 71 тысячу рублей.