Гости нового сочинского комплекса смогут сочетать развлекательную и оздоровительную программу с научно-просветительскими мероприятиями в парке Сириус

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Комментируя открытие нового комплекса в Сочи министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Светлана Балаева отметила, что новое направление организованного отдыха даст возможность поднять кубанский туризм на еще более высокий уровень и будет способствовать существенному повышению качества санаторно-курортной отрасли, пишет «МК на Кубани».

Новая сеть средств размещения «умного туризма» включает два отеля и два гостиничных комплекса, рассчитанных на 5013 номеров, гости которых будут посещать Парк науки и искусства «Сириус».

Как известно, округ Сириус пользуется популярностью у гостей региона благодаря многочисленным развлекательным, спортивным, зрелищным и культурно-познавательным объектам.

Тенденция «умного туризма» сегодня одна из самых популярным в курортном бизнесе во всем мире. Он включает в себя помимо привычного отдыха и посещений культурно-развлекательных мероприятий, еще и научно-просветительскую программу, ознакомление с достижениями науки, техники, историческими объектами и бизнес-центрами.