Доброй традицией ТОС 26 стало благоустройство территорий. На этот раз детскую площадку общественникам помогли подготовить к лету депутаты городского Совета

«Мы стараемся содержать прилегающие территории и общественные места в порядке постоянно, — рассказывает председатель ТОС 26 Николай Захаров. — И детская площадка у нас в принципе в хорошем состоянии, но требовался косметический ремонт. Мы обратились за помощью к депутатам горсовета по микрорайону Сортировка Александру Черткову и Евгению Коротких. Краской они нас обеспечили, а соседи дружно вышли на субботник. И вот — площадка, на которой не только дети играют, но и мы, взрослые, проводим свои тематические собрания, праздники, теперь как новенькая».

Как сказал Николай Захаров, с депутатами их микрорайону повезло. Помогли и с заменой остановочного комплекса, и с устранением порывов на водопроводе на улице Омской. Люди, когда видят такую поддержку, и сами не остаются в стороне: принимают участие в общественных работах и относятся ко всему, что сделано, по-хозяйски.