Мама ребенка в это время, отчаявшись найти дочь самостоятельно, писала заявление о пропаже дочки

Фото: kub-inform.ru

21-летняя отдыхающая из Свердловска, приехавшая в Сочи к родственникам, не заметила, как ее маленькая дочь выскользнула за ограду частного дома и исчезла на улице. Спохватилась не сразу, а когда обнаружила пропажу — кинулась на поиски.

А в это время на одиноко гуляющую в центре Сочи маленькую девочку обратили внимание полицейские. Они попытались выяснить у прохожих, чей это ребенок, но никто не признал ее своей. Сама же девочка ничего не говорила. Тогда полицейские привезли ее  в ближайшее  отделение полиции.

Девочка была здорова, без признаков насилия и побоев. Она находилась некоторое время вместе  с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних, пока в дежурную часть Центрального района Сочи не поступило заявление о пропаже ребенка. Это ее мать обратилась в полицию после неудачных самостоятельных поисков.

Девочку тут же передали родительнице — семья воссоединилась. Счастливая мама обещала глаз не спускать с любительницы погулять.

«Благодаря бдительности полицейских, жизни и здоровья ребенка ничего не угрожает», — говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю.