Теперь местные жители и гости Туапсе смогут ходить по улице ведущей на один из пляжей с комфортом: отремонтировать дорожное покрытие помог депутат городского Совета

Быть депутатом Совета небольшого города, где практически каждый знает друг друга, значит быть в курсе насущных проблем и помогать конкретными делами. И пример в этом всему депутатскому корпусу города одним из первых подает председатель Совета Владимир Стародубцев. Туапсинцы знают – любо вопрос, любую просьбу о помощи он обязательно решит.

«На нашей улице расположен частный сектор, — рассказывает житель улицы Приморской Евгений Гирш. – Однако, несмотря на небольшую протяженность, она достаточно оживленная. Особенно летом. Ведь по ней идут на Приморский пляж и местные жители, и гости нашего города. Дорожное покрытие давно нуждалось в ремонте. И мы не раз обращались за помощью в этом вопросе в самые разные структуры. Но что-то не получалось. И вот решили обратиться за помощью к председателю Совета города Владимиру Стародубцеву».

Несмотря на то, что депутат Владимир Стародубцев совсем по другому микрорайону города, он, как руководитель Совета города, как туапсинец, никогда не делит проблемы горожан на «свои» и «не свои». Вот и на этот раз помог местным жителям и материалами, и с транспортом. Так что теперь дорога на туапсинской улице Приморская ведет к самому морю, действительно, скатертью.