Психологи говорят, что есть такие представительницы слабого пола, о которых мужчины не могут забыть никогда. Причем это не имеет никакого отношения к внешним данным.

Фото: my-fly.ru

Женщина-стерва
Со стервой не каждый мужчина готов жить. Это как спать на кратере вулкана. Но забыть такую горячую штучку, вынесшему ему мозг, он не сможет. Все дело в том, что мужчины не любят проигрывать. И если дама заставляет мужчину бегать за ней, словно мальчика, и не получать ничего, кроме призрачной возможности быть рядом, то такую «динамщицу» забыть не получится.

Недоступная
В отличие от стервы, играющей с чувствами мужчины, недоступная просто изначально мужчине по каким-то причинам не по зубам. Он будет помнить ее голос, запах духов, непродолжительный разговор. Для него она останется недоступным священным граалем, и забыть ее он не сможет.

Женщина-сюрприз
Она всегда непредсказуема. Сегодня может устроить ужин при свечах, завтра с утра предложить рвануть на море. С ней голова кругом, как на американских горках, дух захватывает. Но в то же время она и требовательна. Поэтому не с каждым мужчиной ей по пути. Но если такая женщина встретилась, ее мужчина запомнит на всю жизнь.

Женщина, умеющая показать значимость мужчины
Она проявляет любовь, восхищение и преданность мужчине, но не превращается в его «мамочку». Он всегда чувствует, что может потерять ее, и страшно боится этого. Если теряет, никогда не забудет.