Вакансии на Черноморском побережье есть. Свежие из них появились на сайте Workius

Фото: tradehorizons.com

Например, в группу отелей GRACE в Адлере требуется оператор видеонаблюдения. Ни опыта, ни образования не требуется. Но нужны усидчивость и внимательность. Работать придется в ночное время с 19 до 7 утра, однако график работы гибкий. А оплата труда от 33 тысяч до вычета налогов.

ООО Мостовик Девелопмент в Сочи приглашает на работу матроса-спасателя. Обязанностей у него много. Обязательно надо иметь медицинскую книжку и удостоверение спасателя. Работать предлагают по графику 2/2, а платить обещают 27 тысяч с оформлением по ТК.

Компании «Высота» в Адлере требуется водитель с личным авто. Выезжать надо по делам офиса, иногда с менеджерами и клиентами – по объектам недвижимости. Обещают платить от 30 тысяч рублей на руки. Есть возможность заработать и больше.

ООО «Напитки ТрансСервис» в адлере ищет инженера по охране труда и пожарной безопасности. У претендента должен быть опыт работы от 3 лет. Оформляют на работу по КТ, а оплата труда от 30 тысяч в месяц.

АО Сочинский мясокомбинат приглашает на работу начальника склада готовой продукции с опытом работы от одного года. Официальное трудоустройство и оплата от 55 до 100 тысяч в месяц, плюс премии и льготы. Офис в центре Сочи, есть собственная столовая. Работник получает много различных льгот, в том числе бесплатные физиопроцедуры и стоматологические услуги.