Собираетесь построить далеко идущее отношения со своим избранником? В самом начале этих отношений рассмотрите пять главных точек соприкосновения, советуют психологи.

Фото: Tr.p-advice.com

Дети
Взгляды на то, когда их нужно произвести на свет и в каком количестве, очень разнятся. И это может послужить поводом для большой ссоры. Лучше выяснить заранее.

Стереотипы
Есть немало мужчин, которые по-прежнему убеждены в «мужских» и «женских» обязанностях и привилегиях. Если у вас такие же взгляды, то прекрасно.

Но если вы не готовы принимать такие условия, как вся домашняя работа на жене, плюс забота о детях, а также восьмичасовой график работы в довесок ко всему, то обсудите это сразу.

Ну, и то, что мужчина якобы имеет право изменять, потому что он мужчина, а женщина не может, этот стереотип, увы, тоже еще живет в некоторых головах сильного пола.

Меркантильность
Если мужчина начнет рассказывать, что женщины меркантильны и хотят «срубить бабла» с мужика, насторожитесь. Может, он и вас скоро начнет упрекать меркантильностью. Однако, за таким осуждением часто кроется неуважение к женщинам, как к таковым.

Вероятно, у вашего избранника имеются какие-то проблемы. Они могут исходить из прошлого, либо из настоящего. Следует выяснить, какие финансовые отношения и обязательства в семье видит ваш мужчина, что для него является идеальным. И сравните со своими взглядами на этот вопрос.

Маменькин сынок
Если ваш мужчина постоянно говорит про свою маму, спрашивает у нее совета, приводит ее вам в пример, то это также должно насторожить. В определенной мере, это нормально, но не должно «зашкаливать». Иначе все ваши поступки он все время будет сравнивать с мамиными, и ваши отношения будут зависеть от мнения свекрови.

Осуждение бывшей
Если ваш избранник постоянно говорит про бывшую жену или девушку, с которой расстался, пытается понять причину расставания, то это плохой знак. Он все еще испытывает к ней чувства.

В этом случае вы можете, конечно, стать той жилеткой, в которую плачутся, а можете выбрать того мужчину, который с вами целиком в отношениях. То есть вы вдвоем, а не втроем.

Это общие рекомендации психологов. Но готового рецепта нет ни у кого. Поэтому включайте женскую интуицию и доверьтесь своему сердцу.

Ранее мы писали, каких женщин мужчины не в силах забыть. Внешние данные не имеют главного значения.