Удивительно, но факт: 53-летний житель Нидерландов Эдсон Брандао выглядит не более, чем на 25 лет. При этом секреты молодости кроются в самых обычных вещах

Фото: power-of-beauty.guru

Эдсон противник всяких пластических операций, строгих диет и уколов красоты. К жизни он относится по-мужски просто, но разумно.

В первую очередь, как говорит нидерландец, надо быть позитивным человеком, находить что-то хорошее вокруг, полюбить себя таким, как есть, и быть благодарным за все.

Также не нужно лениться, а надо ежедневно делать физические упражнения и элементарно ухаживать за кожей.

Здоровое питание – основа всего. Питание Эдсона состоит, в основном из смузи со свежими фруктами, миндальным молоком и хлопьями, домашних веганских блинчиков, белой рыбы или курицы. На гарнир он предпочитает овощи, бурый рис, грибы, помидоры или сладкий картофель.

Брандао не курит, не употребляет наркотики и не пьет алкоголь. Отрицательно относится и к сладким газировкам.  Еще не есть сахар и жареную еду. Не имеет желания есть полуфабрикаты и консервы.

Он всегда находит светлые моменты в жизни и счастлив. А о его возрасте можно узнать только по паспорту. Никто не дает ему больше 25-ти.

Ранее мы писали о том, что советует доктор Мясников для долгой и здоровой жизни, для долголетия. Для этого не нужно изнурительных диет и занятий спортом. Просто физическая активность и здоровое питание.