Астропрогноз на сентябрь.

Рожденные в год Крысы в сентябре обретут некоторое спокойствие. Их нервная натура будет по-прежнему метаться в поисках своего пути, однако путь прояснится. Вы получите интересные предложения, у вас появится выбор. И даже если выбор без выбора, самооценка и уверенность в себе позволят добиться успеха именно там, где вы и хотели. Вас начнут замечать и ценить. Вы, впрочем, этого давно были достойны.

Быки пройдут сложный период в начале месяца. Морально и материально не все будет стабильно. Но все «непонятки» закончатся уже к середине сентября. И тут вас не остановить. Как только вы получите малейшую возможность, семимильными шагами пройдетесь по заросшей тропе на пути к своей цели. Эмоции держите при себе. Они могут только все испортить. К положительным эмоциям это не относится.

Тигр радуется, как ребенок. Сентябрь подарит надежды, откроет перспективы. Но и побороться за свои интересы придется, не без этого. Кому не повезет, тот попадет в зубы Тигра и будет уничтожен. Семейные конфликты сойдут на нет, если вы сами приложите усилия. Все зависит от вас. Если вас будет раздражать Обезьяна, отправьте ее мысленно в кругосветное путешествие. С ней бороться бесполезно, только нервы тратить.

Кролик начнет создавать сам себе проблемы. И найдет же места побольнее. А заметать следы не получится, хвост короток. Лучше проведите сентябрь в честных трудах и искренних заботах. Кто идет в бой с открытым забралом, тот и победит. Не принимайте всерьез услышанное по поводу вас. Злые языки были и будут, а у вас уши не для того, чтобы собирать сплетни. Лучше примените умело новость, которую услышите случайно.

Дракон пройдет через многозадачный путь. И будет иметь успех, если успеет сделать три вещи – помириться, вовремя купить, ответить благодарностью на доброе дело. Сентябрь не позволяет вам отсыпаться и лениться. Это период для решительных действий. Никакие советы не смогут сравниться с вашей интуицией. Там, где есть препятствие, поможет ваше упорство. Примените его по полной и вперед.

Змея настолько мудра и осторожна, что не позволит втянуть себя в сомнительные дела. Лучше держитесь подальше от разговорчивых людей, особенно завистливых. Потому что, иногда даже Кролики могут стать змеями. Ваши слова передадут в искаженном виде и постараются испортить репутацию. Но вы пресечете вовремя.

Лошадь настроится на рабочий лад. А дел предстоит немало. Только отдыхать тоже надо. Иначе все это выльется в обострение хронического заболевания. Пахать на вас будут все, кому не лень. А вы не поддавайтесь, отсеивайте просьбы и приказы, с учетом собственных интересов.

Овца не станет вдаваться в подробности и с радостью согласится попастись на зеленом лужке. Только эта западня может плохо кончиться. Никакой халявы не существует, поэтому напрасно вестись на обещания. Сентябрь призывать Овцу к осторожности и рациональности. Особенно это касается всех дел с недвижимостью. Смотрите внимательнее, что подписываете.

Обезьяна завоюет мир снова. Не важно, на каком поприще, но успех ей обеспечен. Только танцевать танец победителя на столе не стоит. В разгар пляски кто-нибудь потянет за скатерть. И все – Обезьяна в гипсе. Словом, радуйтесь, но не хвастайтесь. И все будет просто супер.
Петух наберется храбрости настолько, что пойдет наперекор многим. И в этом его спасение. Кричите громче, заявляйте о себе, и сентябрь порадует отличными результатами. Ложная скромность вам не к лицу. А повышенная самоуверенность – самое то.

Собака проведет стабильно этот месяц. Без каких-либо особых перемен и успехов. Зато в этой стабильности есть своя большая прелесть. У вас достаточно времени, чтобы подготовиться к беспокойному октябрю. На пороге перемен, есть многое, что необходимо сделать сейчас, а не потом. Уладьте все дела, которые оставляли на лучшие времена. Нет другого времени. Пока будете ждать, когда оно придет, оно просто уйдет.

Свинья начинает чувствовать, что перемены стучатся в ее размеренную жизнь. И они обещают быть положительными. Сейчас надо сохранять финансовую стабильность и не транжирить деньги. Сентябрь призывает к бережливости и осмотрительности. Личная жизнь у Свиньи подвержена неопределенности. Тут важно не додумывать и придумывать, а опираться только на факты.