В ауле Малое Псеушхо начинаются работы по строительству детской и спортивной площадок. На месте пустыря появятся качели и горки

Фото: tuapseregion.ru

Депутаты ЗСК Александр Джеус и Андрей Булдин после обращений к ним жителей аула направили предложения в основной перечень по выделению дополнительной помощи местным бюджетам. Деньги на строительство и оборудование поступили.

«Площадка появится  рядом с Домом культуры в центре аула (сейчас там пустырь). Она будет разделена на две зоны, на одной поставят качели, горки и карусели для малышей, а на другой — турники и уличные тренажеры», — рассказал глава Георгиевского поселения Инвербий Коджешау. За свой счет  администрация поселения сделает благоустройство площадки.

Планируется, что уже в конце сентября — начале октября площадка откроется.

Еще одна новая детская игровая площадка порадует детвору с улицы Тоннельной в селе Кривенковском. Ее обустраивают по просьбе и при помощи местных жителей. Уже расчистили и отсыпали участок и отремонтировали скамейки, сообщает пресс-служба Туапсинского района.

Ранее «Туапсинские вести» писали о новоселье в школе села Молдавановка, в обновлении которой принимали участие и край, и район.