Здравницы, санатории, гостиницы, туристические фирмы и другие предприятия санаторно-курортной индустрии Туапсинского района будут представлены на ежегодном профессиональном краевом конкурсе «Курортный Олимп».

Несмотря коронавирус курортная отрасль Туапсинского района сумела занять достойное место среди традиционных лидеров отрасли края наряду с Анапой, Геленджиком и Сочи.

На туапсинское побережье активно едут отдыхающие из самых отдаленных уголков страны, а сами предприятия санаторно-курортной сферы района работают с четким соблюдением предписаний Роспотребнадзора, создавая при этом качественные условия и интересную программу пребывания для гостей.

Как сообщали ранее «Туапсинские вести», с начала года в Туапсинском районе отдохнуло с начала года более 600 тысяч россиян.

В этом году в программу конкурса «Курортный Олимп» входят 10 номинаций, в том числе и новинки, такие как «Лучший проект пляжного отдыха», «Лучший проект о курортах Краснодарского края в СМИ», «Лучший трэвел-блог о курортах Краснодарского края».

Назовут также лучший курортный и горнолыжный отели, лучшую площадку для проведения туристских событий, лучшего инструктора-проводника, лучшую санаторно-курортную организацию, лучшую турорганизацию, кроме того, выделена номинация «Маршруты Победы».

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 сентября, а церемония награждения будет проводиться в ноябре.