Депутат Госдумы Владимир Синяговский одним из первых проголосовал на нынешних выборах. Для парламентария днем голосования стала пятница, 11 сентября. С утра он уже был на избирательном участке в Новороссийске

«Считаю, что предоставленная возможность голосовать досрочно — очень удобная для волеизявления граждан. Особенно это важно в период эпидемии коронавируса.  Желающих проголосовать бывает сразу много, а тут есть возможность сформировать людской поток так, чтобы не было  много людей сразу. Я, к примеру, пришел с утра, и еще почти никого не было», — рассказал Владимир Синяговский «Туапсинским вестям».

Ранее «Туапсинские вести» писали, что к субботе в Краснодарском крае проголосовали уже 22% избирателей. В эти дни край решает — с каким лидером нам идти и развиваться дальше.

Владимир Синяговский по этому поводу сказал, что сегодня у каждого жителя Краснодарского края есть  возможность поддержать правильное течение, показать, кто слышит народ, кто действительно сопереживает проблемам граждан.

«В этом году в Краснодарском крае не только муниципальные выборы, но и губернаторские. Нельзя оставаться в стороне от столь значимого события для жителей края», — отметил Владимир Синяговский.