Артур Задикян в Туапсе известен, как бизнесмен. Но, многие удивятся, что он еще и автор нескольких научно-фантастических книг и является членом интернационального клуба писателей. Тираж его книг пока не велик – около тысячи экземпляров. Хочется верить, это только начало

Фото: Анна Бурлакова, «Туапсинские вести»

Артуру давно хотелось написать рассказ, который, казалось бы, уже родился в голове, сядь только и напиши. Однако боязнь «чистого листа» застала врасплох. Вроде, мыслей в голове много, а с чего начать?

Преодолел этот барьер, и дальше все пошло легко. Так получилась серия рассказов под общим названием «Бинарный код».

«Я давно увлекаюсь физикой, химией, информационными технологиями и психологией, — рассказал Артур Задикян. — Мир настолько интересен, в нем столько секретов и тайн! Я постарался дать ответы на некоторые вопросы в своих научно-фантастических рассказах о работе мировых спецслужб и последствиях создания искусственного интеллекта, об использовании чипирования, о тайном сообществе масонов и о многом другом».

Новая серия его рассказов под названием «Параллельные миры», как рассказал Артур Задикян, больше заинтересует женскую аудиторию. Там раскрывается тема межличностных отношений и влиянии каждого человека на судьбу всего общества и даже параллельных миров.

У автора книг, кстати, есть свой Инстаграм, где имеется 933 подписчика. Люди могут почитать рассказы, высказать свое мнение. Присоединяйтесь!

На вопрос, как Артур Задикян находит время на бизнес и творчество, он ответил, что времени, действительно всегда мало. Но чтобы все успевать, он в первую очередь следит за здоровьем. Утренняя пробежка в любую погоду, ограничения в еде, а потом уже работа и увлекательное путешествие по стопам своих героев, которые требуют не только полета фантазии, но и поиска новых знаний в разных областях. Иначе читатель не поверит.