Волейбол и баскетбол любительского уровня очень популярны в Туапсинском районе

Женский волейбол — это красиво

Каждый год осенью лучших игроков-любителей выставляют туапсинские предприятия и учебные заведения на городские первенства, в этом году к туапинцам присоединились и жители села Небуг.

Турнир по волейболу в этом году оказался чисто женским. Зато, по мнению болельщиков, женщины показали настоящий класс зрелищной игры!

«Бронза» досталась воспитанницам спортшколы № 8 с. Небуг, серебряными стали волейболистки из туапсинской команды «Метео», а «золото» взяли «Звезды Голливуда» — сборная команда, в которую объединились хорошо подготовленные туапсинки.

В баскетбольном турнире сошлись в борьбе за призовые места мужские и женские команды из Туапсе и Небуга. Среди женщин тройку лидеров образовали команды «Аврора» (третье место), «Экстрим» (серебро). Первую ступень пьедестала заняла команда с говорящим названием «Бомба».

«Ярко и захватывающе прошли встречи мужских команд. За победу боролись шесть команд. В итоге сильнейшей оказалась команда «Нефтяник» из Туапсе, серебро досталось команде END1, а бронза — команде «Небуг», — прокомментировал начальник отдела по спорту и молодежной политике администрации города Туапсе Александр Маньков.