Максимально использовать возможность подключения к имеющимся сетям природного газа – поставил задачу глава города Туапсе Сергей Бондаренко.

Фото: versiya.info

Сегодня у многих туапсинцев есть реальная возможность стать абонентами природного газа. Однако далеко не все эффективно и быстро ее используют. В целях проработки перспектив газификации многоквартирных домов, а также помощи жителям глава города Туапсе проводит рабочие совещания с участием управляющих компаний и ресурсоснабжающей организацией.

На очередном совещании состоялся разговор с представителями УК «Приморье», входящие в которую дома по ул. Фрунзе, 2 ,8, 24, 30, Керченская, 17, Войкова, 24, Таманская, 3, Бондаренко, 2 – имеют техническую возможностью подключения к природному газу.

Сергей Бондаренко поручил в каждом из домов провести собрания собственников с участием специалистов администрации. Глава города определил срок в неделю для возвращения к разговору и подведению итогов по работе с абонентами указанных многоквартирных домов.

«Перевод на природный газ – альтернатива зависимости от поставок сжиженного газа ОАО «Туапсегоргаз», на нерегулярность которых часто жалуются туапсинцы», — подчеркнул Сергей Бондаренко.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали о подключении к природному газу жителей частного сектора улицы Новицкого и перспективах перехода на этот экономичный ресурс многоквартирных домов в этом микрорайоне.