Знак зодиака влияет на характер и поведение человека, на его темперамент. Отсюда и поступки. Назовем, представители каких знаков зодиака потенциально лучшие супруги, а какие не очень

Фото: parusaassol.ru

Рак
Эти знаки зодиака просто созданы для семьи и отношений. Пары, в которых есть Рак, как правило, не распадаются. А если и приходит конец семье, то не по вине Рака. Чем хороши эти люди? Для Раков семья – это святое. Женщина-Рак будет и хорошей хозяйкой, и любящей мамой, женой, и будет хорошо относиться к родственникам мужа. Она также и выглядит хорошо. Мужчина-Рак – он и добытчик, и защитник. Мужественность дополняется романтичностью и сентиментальностью. Чего не терпит Рак в семье, так это отсутствие уважения и игнорирование усилий Рака.

Телец
С Тельцом в доме всегда будет достаток. Этот представитель знака зодиака очень любит, чтобы во всем был комфорт, уют в доме, много вкусной еды. Сами большие труженики, и своим домочадцам не дадут сидеть сложа руки. Обычно, супруги у Тельцов добиваются больших успехов в карьере. Тельцы не зациклены только на зарабатывании денег, но и с удовольствием их тратят. Но тем не менее транжирство для них неприемлемо.

Козероги
Отличные семейные люди. Как правило, свою пару они находят не только сердцем, но и умом. И если выбрали, то будут холить и лелеять свою вторую половинку. Что бы не случилось, они умеют находить диалог. Козерог стремится создать безопасное и экономически стабильное состояние в семье. Он заботится о сегодняшнем и завтрашнем дне. Очень ответственный, на него можно положиться. Представители этих знаков редко разводятся. Они также не любят полумер, и редко соглашаются на сожительство. Для них брак – это святое. Не прощают предательства, не потерпят лентяев в семье.

Девы
Обычно эти знаки зодиака либо вообще остаются холостяками и незамужними, либо женятся поздно. Рано женятся лишь те, кому посчастливилось встретить почти идеального партнера. Девы – идеалисты, и хотят такой же идеальный порядок в своей жизни. Чаще всего они становятся в семье главой, остальные подчиняются. Девы преданы семье, и все сделают, чтобы рядом с ними было хорошо, уютно и безопасно. Они умеют зарабатывать, у них всегда найдется «заначка на светлый день». Не потерпят измены. Бывают скупы, но не с теми, кого действительно любят.

Весы
Они также прекрасные семьянины. Умеют и быт наладить, и весело организовать совместное времяпрепровождение. Умеют зарабатывать и разумно тратить семейный бюджет. Но если им нечем будет заняться, могут устраивать скандалы на пустом месте, искать причины, чтобы в чем-то обвинить свою вторую половинку. А придраться и к столбу можно. У Весов, даже если в семье все хорошо, всегда найдется какая-то нереализованная мечта, из-за которой они могут вынести мозг.

Лев
Если посчастливится встретить свою королеву или короля, то Львы будут прекрасными семьянинами. Они окружат заботой, вниманием, будут дарить подарки по поводу и без повода. Все будет по высшему разряду. Львы также способны побудить свою вторую половинку добиться высот в карьере и больше зарабатывать. Но эти знаки зодиака также не плохо садятся на шею своим избранникам и требуют к себе королевского внимания. Сами могут долго искать работу, потому что ни одна из деятельностей их высочеству не мила.