Помочь диким животным, которые из-за увечий не могут жить в природной среде и стали обитателями вольеров в Кавказском заповеднике, сегодня может каждый благодаря работающей программе опеки «Капелька счастья»

Фото: kavkazzapoved.ru

Специалисты экоцентра «Лаура» Кавказского заповедника занимаются выхаживанием и адаптацией зверей-калек и сирот.

Многие животные после реабилитации возвращаются в природу. Но есть и те, кто выжить может только в вольерном парке. Программа «Капелька счастья» позволяет находить дополнительные средства для улучшения условий содержания животных, на приобретение кормов, ветеринарное обслуживание.

Стать «крестным отцом» или «крестной матерью» здесь можно для любого животного. Кстати, опекунство могут оформить как физические, так и юридические лица. В любой момент вы можете приехать к своему питомцу из дикой природы, быть в курсе его самочувствия. Опекаемое животное может стать вашим личным талисманом, а его изображение для фирмы или организации может быть брендом.

По всем вопросам Программы «Капелька счастья» пишите на электронную почту заповедника kgpbz@mail.ru с пометкой «Опекунство» или звоните по телефону: 8 916-455-19-57.