Виталий Мазнинов обратился к туапсинцам в связи с ужесточением в Краснодарском крае масочного режима.

«Обстановка с распространением коронавирусной инфекции остается крайне напряженной, поэтому прошу всех уделить особое внимание сохранению своего здоровья. Строгое соблюдение масочного режима – ношение масок при массовом скоплении людей и в закрытых помещениях, и на улице, в общественном транспорте, соблюдение норм личной гигиены, социальной дистанции сегодня не просто необходимо, это важное оружие в борьбе с пандемией», — сказал глава района.

Виталий Мазнинов призвал беречь себя и своих близких, следить за здоровьем и при первых признаках недомогания обращаться к врачам.

Он напомнил, что от выполнения в общем-то простых правил и ответственного отношения к себе и к окружающим зависит жизнь и здоровье каждого.

Как сообщили «Туапсинским вестям» в районной администрации, в районе действует шесть мобильных групп по контролю за соблюдением 129 закона. С начала года составлено 609 протоколов на нарушителей противоэпидемиологических правил.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали, что в Краснодарском крае из-за пандемии коронавируса продлен режим повышенной готовности и ужесточен масочный режим.