Астрологи снова сверили часы и карты.

Овен Все словно сговорились против вас. Вам кажется, что каждый норовить все испортить, заставить вас волноваться и злиться. На самом деле такое стечение обстоятельств просто сложилось на звездном небе. Вам следует более спокойнее реагировать на все и никого не обвинять. К концу недели все начнет вставать на свои места. Если вы сдержитесь и не устроите скандал, то в этот сложный период даже приобретете еще надежных людей, новых друзей рядом.

Телец Все просто, больше высыпайтесь и нормально питайтесь. Тогда и с настроением и самочувствием будет в порядке. Эта неделя подарит вам радость и спокойствие. Ваше настроение передастся и тем, кто рядом. Неделя будет успешной во всех моментах. Кстати, вы вовремя отреагируете на изменения и ничего не потеряете. Вам дадут хороший совет, которым вы воспользуетесь.

Близнецы Жизнь изменится на ближайшие два месяца. Вам придется с чем-то расстаться. Но теряя одно, вы приобретете другое. Вам будет не просто привыкать к некоторым новым порядкам, однако вы справитесь и начнете получать удовольствие от возникших новых возможностей.

Рак Не все подчиняется вашей воле, поэтому придется считаться с чужим мнением. Вы будете стараться переубедить, потратите время и нервы. Но напрасно. Звезды рекомендуют найти другие не менее важные темы, которым вы в последнее время мало уделяли внимания. А те, о ком вы перестали думать, уже соскучились и ждут, когда вы смените гнев на милость. Семейная жизнь подкинет вам непростой экзамен, с которым вы блестяще справитесь и получите диплом в виде сбывшейся мечты.

Лев Вами движут противоречивые мысли и чувства. Разберитесь в себе, чтобы не заплутать. Иначе выпутываться будет не просто. Это время осмысления некоторых ваших поступков и прошлых ошибок. Если сделаете работу над ошибками правильно, то уже в самое ближайшее время начнете получать интересные и заманчивые подарки судьбы.

Дева С вами еще не все обсудили, не все раскрыли. Вам не удастся сейчас понять замыслы тех, кто от вас скрывает что-то. И не надо. Вы стройте свои собственные планы. А под них другим придется подстраиваться. Не иначе. Вашего оптимизма и энергии хватит на двоих. Только не ленитесь. Беритесь за дело сразу, на раскачку времени нет.

Весы Многозадачная неделя. Столько всего, что не умещается в ваших временных рамках. Вероятно, что вы отважитесь на решительные перемены и даже не побоитесь конфронтации с близким человеком. Вам будет не легко привыкать к некоторым изменениям. Однако полностью положиться на другого человека не удастся. Позаботьтесь о себе сами.

Скорпион Хорошая неделя. Все у вас получается. И хотя вам не удастся остановить близкого человека от его шага, вы сделаете правильный вывод. Не стоит брать на себя ответственность за других. У вас тоже есть личная жизнь. И в ней еще много непонятного, с чем следует разобраться. К примеру, близкий человек снова попытается сесть вам на шею. И лучше не поддаваться соблазну проявить доброту и милосердие там, где не следует.

Стрелец Благоприятный период. Звезды говорят, что вы избежите потерь, которые назревали за вашей спиной. Ничего вы не потеряете, но приобретете. Эта неделя несет во всем положительные стороны – в доходах, в событиях, в личной жизни и в здоровье. Все будет хорошо. А вчерашние обещания никому не нужны, забудьте о них. Теперь не актуально.

Козерог Вы сами осложняете себе жизнь. Однако именно через эти сложности сейчас есть шанс выйти на светлую и правильную дорогу. Запасайтесь терпением. Вы знаете, что делать, не берите на себя лишние заботы о другом человеке, позаботьтесь сначала о себе сами. А потом вам хватит сил и на все остальное. То, что вы ищите, в эти дни найдете. Беритесь сразу, не раздумывая.

Водолей Много людей вокруг вас не понимают, даже близкие. Из-за этих противоречий вы будете топтаться на месте. Приложите усилия к тому, чтобы самостоятельно принять решение. Только знайте, что помощи ждать не придется, все сами. Но разве вы не справитесь? Звезды говорят, что у вас все получится. А доверять вы можете сейчас только себе.

Рыбы В целом все идет хорошо. Вы свои обещания выполните и вам воздастся за доброе дело. Только не ждите быстрой реакции и ответа. Все немного задержится во времени, но зато придет в тот момент, когда именно это нужно. Вторая половина недели напряженная. Вам придется одновременно быть судьей и адвокатом.