Как она объяснила на суде, она пыталась защитить своего знакомого, который убегал от сотрудника ГИБДД

Фото: kuban24.tv

Началась эта история на дороге. Владельца «Опеля», жителя станицы Медведковской Тимашевского района, остановил сотрудник ДПС. Мужчина за рулем был явно в состоянии опьянения, на освидетельствование в больницу ехать отказался, о чем  и составили протокол.

Во время оформления бумаг, нарушитель решил сбежать — он прыгнул в свой автомобиль и помчался в станицу. Сотрудник полиции — за ним. Конечно, догнал его возле одного из домов, как потом выяснилось, нарушитель решил отсидеться у знакомой. Понятное дело — женщина всегда защитит. Так и случилось. 41-летняя жительницы станицы встала на пути инспектора и для острастки вцепилась в его кисть зубами.

«В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений. В процессе следствия она раскаялась и пожалела о том, что натворила. Признала свою вину в  содеянном и попросила рассмотреть свое дело в особом порядке. Суд пошел ей навстречу», — пишет «Кубань24».

Сколько же стоит покусанная кисть инспектора? Суд оштрафовал женщину на 30 тысяч рублей, признав ее виновной. Наказали и  того, из-за кого случился инцидент — за езду в алкогольном опьянении.

Сам работник полиции по-прежнему на своем посту, три ссадины на его руке, оставшиеся после укуса, напоминают, что с любящими женщинами надо держаться осторожнее, чем с пьяными  водителями.