Журналисты «Туапсинских вестей» и канала «Туапсе 24» получили признание на федеральном уровне

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Федеральный оргкомитет всероссийского конкурса «МедиаТЭК» объявил лучшие СМИ, пресс-службы компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Среди печатных СМИ в номинации «Лучшая районная газета в ТЭК» второе место заняла газета «Туапсинские вести», а телеканал «Туапсе 24» стал победителем направления «Энергоэффективность и энергосбережение» и третьим в номинации «Социальная и экологическая инициатива».

Еще две краевых организации — «39 канал» Анапы и ГКУ КК «Агентство ТЭК» — также стали призерами конкурса. Анапчане заняли третье место в номинации «Прозрачный тариф», «Агентство ТЭК» стало вторым в в направлении «Лучшая пресс-служба регионального Министерства/Департамента ТЭК».

В этом году финалистами всероссийской премии «МедиаТЭК-2020» стали 586 организаций из 61 региона страны. В их числе 8 региональных компаний ТЭК и ЖКХ, 13 печатных и телевизионных СМИ Кубани, которые ранее выиграли краевой этап конкурса.

Всероссийская премия «МедиаТЭК» проводится в шестой раз. Ее задачи – повышение интереса прессы к работе ТЭК и выявление среди пресс-служб компаний отрасли лучших практик по информированию общественности.