Астрологи снова сверили звездные карты и время.

Овен Сложность этого периода вы начнете ощущать с середины недели. Много свалится на вашу голову всего. А решать надо быстро. Еще и в личных отношения напряжение растет. Вы уверены, что требования к вам завышены. А вы никому и ничего не должны. И все же, звезды рекомендуют не затягивать конфликт. Вам он точно не на пользу.

Телец Несмотря на все ваши усилия, вопрос вы так и не решите. В эти дни вы потеряете время. Однако приобретете опыт. Вам не все понятно, у вас могут возникнуть ложные представления об отношении к вам. Не говорите лишних слов, не совершайте импульсивные действия, советуют звезды. Надо выждать время и понять, что к чему.

Близнецы Все идет своим привычным течением. Вряд ли вас что-то выведет из себя. Даже странное поведение ваших друзей. У вас будет чем заняться в эти дни. Есть то, что по-настоящему увлечет и поднимет над суетой жизни. Наслаждайтесь моментом и пусть все другое подождет. Вторая половина недели может удивить вас поворотом событий в личной жизни.

Рак Вы займётесь своими делами и уйдете в них с головой. Неделя пролетит так быстро, что на выяснение отношений времени просто не останется. Однако, некоторые уколы будут ощутимыми, что даже повергнет вас в замешательство. Звезды советуют не держать вопросы в голове, а сразу обрушить на тех, кто вам их создал. И вы узнаете нечто потрясающее для самих себя.

Лев Неделя без особых достижений, но с большим творческим потенциалом. Все, что сделаете в эти дни, в скором времени будет вознаграждено и получить перспективу. Особенно, если связано с творчеством, искусством, писательством. Новые знакомства, новые идеи, перемены – все имеет положительное продолжение. Избегайте многолюдных мест. И придержите размах своих трат, поскольку рискуете влезть в долги.

Дева Хорошая динамичная неделя. В эти дни вы столько всего сделаете, что сами удивитесь, как хватило времени. Вы можете сделать то, что не удавалось все это время из—за нехватки средств или времени. Теперь никаких препятствий. Новости издалека порадуют, но на скорый результат пока рассчитывать не приходится. Звезды предупреждают об осторожности новых знакомств.

Весы Удачный период, все начинает постепенно приходить в норму. Вы знаете, что делать, но советы не повредят. Есть люди в вашем окружении, которые имеют опыт и могут подсказать, как поступить лучше. Не забывайте о тех, кто сделал добро, будьте благодарными. С некоторыми людьми звезды рекомендуют держаться на расстоянии. Если вы внесли изменения в свою жизнь, в этой жизни не должно быть людей, которые доставляли вам огорчения.

Скорпион Вы не плохо устроитесь. Ваши неизбежные расходы погасят другие за счет вашего умного решения. Это обоюдовыгодное предложение с вашей стороны, конечно же, поддержат. Сейчас важно вовремя предупредить людей о некоторых мерах осторожности, чтобы вам же потом не делать лишних расходов. В личной жизни намечается какое-то событие.

Стрелец Дни полны разных переживаний и волнений. Однако, вы справитесь, в этом нет сомнения. Вы продолжите общение с некоторыми новыми людьми. Кто знает, может это действительно ваш шанс. Вовлекая новых людей в свою жизнь, не забывайте, что всему есть предел, особенно в откровенности, и будьте осторожны с новыми связями.

Козерог Этот период будет сложнее. Вы начнете ощущать, что к некоторым сложностям не были готовы. Однако именно эти обстоятельства заставят вас задуматься над новыми перспективами, вести настойчивый поиск. И не исключено, что найдете что-то близкое к идеалу. Возможно даже, появится смелось на кардинальные изменения. Звезды говорят, что риск оправдан.

Водолей Хорошая неделя. Перспективная. Вы на правильном пути. Если искали, то найдете. Если попросили – получите. Все будет легко, намного легче, чем вы себе представляли. Вас не должно терзать чувство вины, потому что вы сделали все правильно. Однако это чувство будет преследовать вас и мешать нормальному общению.

Рыбы Не плохой период. Есть некоторые эмоциональные переживания по поводу того, правильно ли вы поступили. Вас мучают угрызения совести. Но недолго. Всему есть оправдание. У вас не было большого выбора. В эти дни будет не лишним вновь напомнить о себе тем, кто решает ваши вопросы. Они могли просто позабыть о своих обязательствах.