В Туапсе продолжается ремонт уличного дорожного покрытия, который финансируется из городского бюджета.

Как сообщает пресс-служба администрации города, сегодня дорожники максимально используют каждый погожий день, чтобы уложиться в о временные рамки, оговоренные контрактом. За выходные дни были отремонтированы дороги на ул. Вельяминовской и в пер. Смирнова в микрорайоне Грознефть.

Укладка асфальта на многих туапсинских улицах осложняется особенностями горного рельефа. Поэтому, как на отремонтированных дорогах в районе Грознефти, работы ведутся вручную.

Как ранее сообщали «Туапсинские вести», адреса, где необходимо произвести ремонт дорог, главе города Сергею Бондаренко называют в ходе встреч и обращений сами туапсинцы.

Оценку состояния указанных объектов глава города делал лично во время плановых объездов территорий. На очередной сессии Совета депутаты поддержали выделение дополнительных средств на текущий ямочный ремонт дорог.

Помимо ул. Вельяминовской и пер.Смирнова, ремонтные работы выполнены на ул. Калинина, Пархоменко, на участке около Фрунзе, 25. Следующие на очереди улицы Армавирская, Весенняя.