Счастливый отец новорожденного Дмитрий Банчуков объяснил выбор имени тем, что для сына будут открыты все двери

Фото: телеграм-канал Mash

Маркетинг — именно так назвали своего сына супруги Банчуковы из Пензы. Столь необычный выбор отец ребенка объяснил тем, что в имени ребенка — кодировка на успешное будущее, мол, любые двери и дороги открываются Маркетингу, сообщает телеграм-канал Mash.

Конечно, остроумный пензенец не забыл о собственном статусе: быть отцом Маркетинга лестно. В том числе и крёстным. Тут не грех предложить покумиться самому Филипу Конлеру, известному американскому бизнесмену.

Экстравагантные личности даже в выборе имени не терпят серости. Например, российская актриса и блогерша Лина Миримская назвала свою дочку Алеша-Каприна, а сына — Север. Мотивируя имя дочки тем, что Алеша — красивое имя, Каприна — это «принцесса такая французская».

С сыном же и вовсе подсказала судьба: за три года до его рождения Лина увидела ребенка во сне, якобы он жаловался, что ему холодно.

А Илон Маск и его супруга певица Граймс дали своему сыну имя X Æ A-12 Musk. Сначала подписчики Маска в твиттере приняли это за шутку, но оказалось, что это — настоящее имя ребенка. Позже Граймс объяснила значение странной аббревиатуры.