Наталья Ивановна Донскова из Ставропольского края загадала желание под новый год – пообщаться с президентом России. Только контактов женщины у организаторов акции «Елка желаний» не оказалось. Владимир Путин поручил ФСБ и МВД срочно найти, как связаться с 97-летней жительницей этого региона

Фото: news.myseldon.com

Рассказала об этой женщине президенту сопредседатель координационного совета общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация соцподдержки семьи и защиты семейных ценностей» Галина Осокина. В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека она рассказала главе государства, что вот такое желание – пообщаться с главой государства, оставила женщина в рамках акции «Елка желаний». Но контактов нет. Об этом пишет «РИА Новости».

Владимир Путин ответил, что с удовольствием пообщается с пенсионеркой.

«Попросим директора Федеральной службы безопасности или министра внутренних дел найти Наталью Ивановну Донскову, Ставропольский край, 97 лет… Я думаю, нас коллеги слышат. Пожалуйста, помогите найти Наталью Ивановну», — попросил президент.

Еще одно интересное желание пообещал выполнить глава государства. 9-летний Дмитрий Ащепков из Челябинска написал свое пожелание в рамках акции «Елка желаний», что мечтает «побывать на Красной площади, покататься на коньках и увидеть, где в Кремле работает президент России». Владимир Путин заверил, что мальчик не только сделает это, но они вместе покатаются в Москве на коньках: «Считай, что ты уже в пути».

Мы писали о том, что туапсинцев приглашают принять участие в традиционной благотворительной акции «Елки желаний», стартовавшей в Краснодарском крае. Из-за пандемии акция пройдет в онлайн-режиме.