Комплекс «Монако» в Агое стал не символом роскоши и радости, а испытаний и терпения для 68 людей, которые вложили в него свои деньги

Фото: пресс-службы администрации Туапсинского района

Ждать окончания строительства пришлось слишком долго — пока к решению проблем дольщиков не подключились краевые и местные власти.

«Наша позиция однозначна – людям нужно помочь не остаться без жилья, в строительство которого они вложили свои деньги. В рамках компетенций муниципалитета дольщикам будет оказана поддержка в решении их вопросов», — сказал несколько месяцев назад на одном из совещаний глава района Виталий Мазнинов. 

Был определен инвестор, со стороны местной власти тоже сделано немало, в итоге первый литер комплекса «Монако» на более, чем 60 квартир  подключен к энергоснабжению и канализации. Котельная, которая недавно в установлена в Агое, уже делает пробные  топки по обслуживанию дома. Внутри завершена отделка, а снаружи идут работы по благоустройству территории.

«Работы будут закончены в нынешнем месяце», — сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о том, что глава Туапсинского района Виталий Мазнинов доложил губернатору о том, что в декабре планируют новоселье 66 счастливых семей «Монако», а два дольщика поселятся в таун-хаусах.