За сегодняшние сутки на дорогах муниципалитета зафиксировано несколько ДТП, в которых пострадали люди

Утром 18 декабря в Туапсе на улице Пионерская водитель автомобиля Хонда при повороте на улицу Кирова не уступил дорогу мотоциклисту, который двигался по главной дороге. И допустил  столкновение. В результате ДТП мотоциклист, 31-летний житель Туапсе, с травмами госпитализирован в больницу.

Об этом рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по Туапсинскому району  Галина Тимченко.

Другое ДТП также утром произошло на автодороге «Джубга–Сочи». Водитель автомобиля Хендай при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ, который двигался во встречном направлении. В итоге Хендай допустил с ним столкновение. Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ, жители Туапсинского района, с травмами госпитализированы в больницу.

Мы писали о том, что в России планируют изменить правила оформления ДТП. Это связано с тем, что растет число «повторных» аварий. Под «повторными» авариями подразумевается второе дорожно-транспортное происшествие – но уже с наездом на участников оформления ДТП. Иными словами, при оформлении ДТП происходят наезды на стоящие автомобили, попавшие в аварию. Более, того, в таких авариях, как правило, гибнут люди.