Над детьми полицейских, погибших при выполнении служебного задания, шефствуют коллеги по Отделу внутренних дел в Туапсинском районе

«В нашем районе семь детей, чьи отцы погибли при исполнении служебного долга, — рассказал пресс-секретарь ОМВД по Туапсинскому району Алексей Кузьмин. – Конечно, родителей заменить нельзя. Но мы стараемся по возможности помогать семьям погибших сотрудников в решении бытовых вопросов, а детей поздравляем с праздниками».

Вот и сейчас накануне Нового года в гости к сыновьям и дочкам своих коллег пришли Дед Мороз и Снегурочка, вручили подарки и красочные новогодние раскраски, разработанные сотрудниками краевого ведомства.

«Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» проходит по всей России, — рассказывает Алексей Кузьмин. – Это прекрасная возможность подарить детям сказку, хорошее настроение и искреннюю заботу».

Дети, встречая Деда Мороза и Снегурочку, читали им стихи, пели песни, вместе с ними водили хоровод. А еще, что немаловажно, рассказывали гостям о том, каких успехов достигли, чему научились, о чем мечтают.