Техника Туапсинского морского порта пришла на помощь коммунальщикам

В эти дни в центре города работают погрузчики АО «ТМТП» фирмы «Либхерр». Эта мощная техника может работать практически в любых условиях и на любых дорогах, поэтому легко справляется со снежными завалами. Туапсинский порт выделил погрузчики и водителей на уборку улиц города по просьбе администрации.

Не первый раз градообразующее предприятие приходит на выручку туапсинцам. «Либхерры» хорошо зарекомендовали себя во время работ по ликвидации наводнений.

«В первую очередь предстояло помочь очистить центр города. Затем портовская техника была направлена на улицу Горького, по которой движется весь основной городской транспорт. Потом работы продолжились на улице Фрунзе», — рассказали «Туапсинским вестям» в АО «Туапсинский морской торговый порт»

Сами портовики готовы работать на улицах города столько, сколько потребуется.

«Это наш город, пусть будет и наш небольшой вклад в его очистку, — говорят водители автопогрузчиков. — Наши семьи, наши жены  также  добираются на работу, везут детей в детский сад, ездят в поликлинику или за продуктами. Это очень важно прийти на помощь, когда на город обрушилась непогода».

Сегодня  работа продолжится.

Ранее «Туапсинские вести» писали о том, что в Туапсинском районе из-за снегопадов объявлен режим повышенной готовности.